书屋,使我变大胆、增知识、讲文明。书屋,我成长的摇篮。
俗话说的好:“我们是吃饭长大的,也是读书长大的”。 书屋,我成长的摇篮。
【呵呵,很明显的改变】
书屋,犹如一片知识的沃土,我从中不断汲取营养,成长为奥数王子。我的书屋里还储藏了许多数学方面的书籍:《奥数起跑线》《奥数举一反三》《华罗庚奥数金杯》等。每个周末,每个假期,只要一有空闲的时间,我就会拿出奥数书来探索研究,我的奥数成绩突飞猛进,一次又一次地站在高高的领奖台上,并赢得了“奥数王子”的称号。书屋,真是我的知识宝库。
【进一步写出自己理性知识方面的提高】
书屋,还让我成为了文明使者。小的时候,妈妈常用书屋里的《名人故事》教导我,要好好做人。长大之后,我便自己看起了《三字经》《论语》《孝经》等古文类书记,使我尊敬长辈、关爱他人、文明礼让,“己所不欲,勿施与人”、“不已善小而不为,不已恶小而为之”文明古训时时在耳边回荡,让我成为了一个文明使者。书屋,真是我的文明训练营。
【文学层次的提升,信手拈来的古语句,不同凡响;】
书屋,使我变大胆、增知识、讲文明。书屋,我成长的摇篮。