……“为什么……为什么不躲开?XXX”尤基心里乱成一团,愤怒,悲伤,愧疚,不解,“为什么……为什么……为什么……你还笑得出来?XXX”逸笑而不语,血,一滴一滴落下……因为……笑得太久……忘记如何哭了……“噗!”一口鲜血喷了出来,逸身子晃了晃,从悬崖掉了下去……这样……就结束了……逸满足地笑……
好长时间没来小荷了,看到了很多新的评论,小舞真的很感谢。小舞未来的的梦想是作家,这部小说是迈出的第一步,文笔稚嫩,考虑不周,这些我都知道。尽管如此,还有支持我的同学,小舞真的很感动,我会努力的,《异世逍遥游》会更好的,请大家支持一下,留点评论,小舞是认真写的,哪怕留下个“o(∩_∩)o”也是对小舞的鼓励,再次拜谢!!!
天黑了,夜晚来到了。这晚,天出奇地黑,像一块黑色的鹅绒缎子,优雅华贵。咏等人刚人领主府里回来,疲惫不甚,都睡了。“吱呀……”一声轻响,咏迷迷糊糊地睁开眼,却对上一双妖异的金眸。“啊--已经到早上了吗?……”咏嘀咕道。逸轻笑,美到极点,也魅到极点,优雅从容,掩不住的是眼底的哀伤。“逸……怎么了?”连神经大条的咏也感到有些怪异。“咏……跟我来……”轻轻转身,金眸中闪过一丝决然。隔壁的冰睡得很不安稳,隐约听到谈话声,慌忙爬起来,叫醒了尤基和兰,悄悄跟了出去。
听到后面轻微的脚步声,多年来的杀手经验,让逸立刻判断出后面有几个人,是战士或魔法师,强或弱,淡淡的笑容不禁爬上了嘴角,这种程度的跟踪,真是……逸带着咏爬上了山坡,身上有些潮湿。逸讶然,自己会紧张吗?逸笑了。咏笑着逸一步步起来,“怎么了?逸……有什么事快点说吧……我好困哦……”咏打了个哈欠。咏,这些日子,我过得很愉快呢,你知道吗?逸笑着走近咏,感谢你的笑容……还有……对不起……逸身影一晃,瞬间出现在咏面前,一把银色的小匕首比袖口滑落,轻轻地……轻轻地……“住手!”兰再也忍不住,大喊道。已经太迟了……逸平静地看着。咏难以置信地看了看胸口的匕首,艰难地抬起头,望向逸。逸仍在笑。许多记忆碎片涌上心头……“喂--咏--起床了……”那个少年总是第一个出现在他面前。“危险!!!”他总是在遇到危险时挡在自己的前面。“我死不了的啦--别担心啦--”为自己受伤后却总是笑着安慰自己。那个少年,怎么会背叛?!!胸口很疼,不仅仅是因为受了伤。不想相信,不愿相信,不要相信!!!咏痛苦地跌倒在地。     “你……你……你这个混蛋!!!”尤基怒吼,冲了出去,冰呆在那里,回想起第一次见面。为什么那天贴出公告逸便来到了?逸那是正好游玩在这里?为什么正好来到梦灵国?为什么正好看到告示?全部都是巧合吗?是自己太天真啊!逸……他最开始的目的就是杀咏……为什么他现在虽然在笑,眼神却那么悲伤?为什么?
尤基已经完全失控了,“锵”地一声,剑出鞘了,向逸刺了过去。逸不躲也不闪,明明完全可以让开,就这么静静地看着尤基把剑送进自己的左胸……万物俱寂。血,弄脏了美丽的白袍,却像衣服上绽开了白色的蔷薇……“为什么……为什么不躲开?!!!”尤基心里乱成一团,愤怒,悲伤,愧疚,不解,“为什么……为什么……为什么……你还笑得出来?!!!”逸笑而不语,血,一滴一滴落下……因为……笑得太久……忘记如何哭了……“噗!”一口鲜血喷了出来,逸身子晃了晃,从悬崖掉了下去……这样……就结束了……逸满足地笑……
“ 呃……”逸抬起头,看到明亮的黑色眸子……尽管……被背叛……还肯原谅自己吗?目光落在两人相握的手上。咏吃力地抓着逸的手,努力想把他拉上来。很高兴……真的很高兴……但……已经太晚了。逸平静地松开了手,像折翅的鸟,绝望地,坠落……