美丽的蒋巷村令人终生难忘!
星期五的傍晚,我们徐桥小学两个五年级和中心小学五个班怀着兴奋的心情,迈着轻快的脚步,在营地老师的带领下,来到了目的地,参加篝火晚会。熊熊的火燃烧起来,各班拉歌声此起彼伏。一会儿,节目正式开始,场上顿时一片寂静,同学们表演的节目真是丰富多彩,有相声京剧独唱小品还有小提琴独奏......我最喜欢中心校五(1)班唱得《小桥流水〉》,他们唱得那样整齐,那样动听,使我在不知不觉中跟着他们唱了起来。当轮到我们表演时,我们个个昂首挺胸,拿着话筒唱了起来。结束时,场下的同学们报以热烈的掌声。这时,一轮明月渐渐升起,大家载歌载舞,沉浸在欢乐之中。接着,主持人又拉老师上去唱,先是女老师们唱,她们一唱完。我们班的陈老师即兴走上台去说。他三十年没唱歌了,今天唱一首老歌《草原上升起不落的太阳》他刚唱,台下顿时静下来,一句未完,台下掌声雷动。接着,张老师也唱了一首。
晚会结束时,全体同学和老师一起跳起节奏欢快的兔子舞。营火晚会结束了,大家回到宿舍。心想:这次晚会真令人终生难忘啊!