让我们记住,那些曾经的单纯快乐让我们遗忘,那些曾经的悲哀惆怅...
在那些草长莺飞的季节里,我们之间的故事显得是那么兀长
那片笑声让我想起我的那些花儿,在我生命每个角落静静为我开着......
曾经我们一起快乐过,伤心过。那一段坎坷的路,是你给我信心,陪我一起走!你的手曾经擦过我委屈的泪水,踩高跷时我不慎跌倒,虽然很痛,但我没哭,看到你焦急的面孔,我笑了,因为有你我很快乐。而我还总是连累你,所以总觉得欠你太多,我也努力试着一点一滴的回报你,给你希望,快乐。那段时光真的太美好了,你也在信上说想回到过去,捧着你的来信,我哭了又笑了。因为以前的那个误会就这样慢慢的,用我们的友谊把它冲淡了。虽然我们都明白,却都不愿提起那件事。她们两个人真不值得我们分开,那时候我才发现友谊是那么虚假,有一种说不出但又熟悉的亲切感,友谊就是那种能让人相信又让人伤心的东西。
曾经我们如影随形,如今我们形同陌路
也正如你所说的那样,我们之间隔了一堵墙,在人来人往中我们擦肩而过,变成了最熟悉的陌生人。其实,我也不知道为什么会变成这样?不过,我们又和好如初了,这份及时挽回的友情让我心存温馨。如果时间转化器真的存在的话,我愿意回到以前,再次感受一下友谊的温度。你还像往日一样,跟在我的后面,只是我们都在微笑。友谊没有对与错,重新选择,还是同样的结果。给你的承诺,生生世世做姐妹,给你希望,是在你想找人倾诉的时候,我愿意当你最忠诚的倾听者。一切一切,从新来过。我把你的名字刻在我心里。这,是最好的证明。
让我们记住,那些曾经的单纯快乐
让我们遗忘,那些曾经的悲哀惆怅...