每个人都渴望成功,但在人生的道路上又尽是崎岖和坎坷当失败摆在你面前时,你会怎么办?
想必爱迪生大家一定不陌生,他一生中有1093项发明他的发明带人类走入了新的纪元。他没有失败过吗?不,他失败过,。而且不止一次。但他并没有选择放弃,而是总结经验教训更换角度,改变方法,不断试验,从头再来,最终他获得了成功。他的成功不仅是因为他超人的智慧,更主要的是他选择了从头再来。
我国乒乓球健将王楠在一次国际大赛中,输给了一位朝鲜选手。在惋惜,讽刺等各种目光下,她没有放弃,而是选择了从头再来。最终他又登上了冠军宝坐。
从头再来并不意味着一定成功,但当你选择从头再来时,你已经赢得了成功的可能,战胜了自己。
朋友,人生总会面对重重困难,但只要你肯努力,失败后肯从头再来,那么,当你静下心时,就可以对自己说一句:“宝贝,你尽力了!”