我的日记【叁】
P.S:我也不知道我写的是什么?大家随便看看吧!
黄老师要回来给我们上课了,我们同学都十分害怕。因为在这3个星期里,我们惹出了许多的事情。比如:值勤,我们班比其他班级都要差,陈老师批评了我们一顿,可是同学们好象并没有醒悟,上英语课的时候,讲话的讲话,做小动作的做小动作,根本就没有人把给我们代课的老师当成一回事情,我也从老师的眼神中看出他对我们的不满,我想他一定十分无奈。
昨天写的那篇关于“海宝”的日记。今天,居然通过了,我感到非常高兴,因为我们班没有几个人通过,而且不通过的人,每天都要写和“海宝”有关的内容,其实其中最难的,就是一定要和自己的实际生活有一定的联系。这样就提高了难度,不过我还是顺利过关了!
最近,我们班级有许许多多的同学抄答案,其中也有好同学。还有人要抄我的答案。我是不会给她们抄的。
最后……立下志向:
我会努力的!