今天数学考试的分数出来了,我考了87分,这个分数对我来说,简直等于不及格。我在街上游荡了很久,不知道怎么回去妈妈,就在我心事重重的时候,一个黑衣人不知道什么时候从拐角处向我走来,看着我一脸焦急的样子,他笑眯眯地对我说:“小弟弟有心事吗?”
一百分
不只过了多久我的耳边又想起了那熟悉的声音,“我告诉过你不要贪心,现在闹到这种不可收拾的地步,嗨,这次就算了吧,但我要把那张‘纸’收回。”。没等我反映过来,声音没了,“纸”也没了,不管怎样我的心里总有些难过,我沉思了一会儿,慢慢的我明白了一道理,也许没有这件事我是领悟不到的,这个道理我一生都受用不尽。