东方的天空上真的有彩虹!天蓝蓝的,彩虹的边上围着几朵白云,好象是白云姐姐拉出欢庆的彩带,有红的,蓝的,黄的,鲜艳极了。同学们欢呼着:“彩虹,彩虹,多漂亮的彩虹!”整个校园沸腾了,几乎所有的小朋友都跑出来了。
今天下午第三节课,我们班到操场上准备进行接力赛。天突然暗了下来,下起了倾盆大雨。我们只好垂头丧气地跑回教室,看书或者做作业。
彩虹消失了,我和同学们只好恋恋不舍地回教室去了。
推荐老师:吴明嬉
位置:精品区   年级:小学0 关键字其它
ldf 点评
小作者将同学们看到彩虹后的神情、动作写得非常清楚。对于彩虹的描写很不错。语言流畅。