简介:柳雪燕是一位漂亮的女生,她有一双水汪汪的大眼睛,嵌在一张瓜子脸上,她还有一头乌黑油亮的长发。学习很努力,成绩门门优秀,名列前茅。能协助老师管理好班级,是一个大家喜欢的班长。由于她长的漂亮,学习成绩又好,常常招来男生的告白!
人物:杨思宇
性别:男
年龄:15
性格:幽默
优点:冷静温和
缺点:比较悲观、固执
简介:杨思宇是一位英俊潇洒的男生喔!他可是学校里的大队长,老师的助手,常常受到同学的好评。在学校,谁有困难,他的身旁就会出现他的身影。你说他会不会爱上柳雪燕呢??请关注《随风而逝的爱恋》!