这可能是一种难舍的亲情,渐渐地,我闭上了眼睛,等待着明天死亡之日的到来!
萱萱、苹果多滋味(三)
“我叫芯芯,听说明天圣母娘娘要举行盛大的宴会,有许多仙女为了这次宴会纷纷挑选水果,可能我们张的太水灵了吧!可我是葡萄园中最受母后宠爱的女儿。我被仙女摘过的那一瞬间,母后难过的昏倒了。”啊!我的母后……”她双手抚摩着我的肩膀,抽泣的向我讲述着这一切,使我无法相信。
我抬起头,望着带有五颜六色的盘子,鼻子不由得一酸,泪水涌了出来。因为面对我的只有孤独和死亡!
“萱萱,萱萱,你不要孤单,我会在天堂中等你、等你……”这可能是一种难舍的亲情,渐渐地,我闭上了眼睛,等待着明天死亡之日的到来!
(待续)