本来就很骄傲自大的台风现在又有了雨的助阵,更加目中无人,它在地上打了个漩涡,冲进花丛,柔弱的小花吓得缩了起来,台风狰狞地大声咆哮着,在花丛中打了个滚,花被折断了腰,哭丧着坠落到了土上,愤怒却又无助的望着台风,雨无情地捶打在它身上,它无奈地和上了花瓣……
“罗莎”一个多么动听的名字,你可别以为“她”是一个美丽的天仙,“她”走过的地方轻则雨伞飞天、骨折,重则便是山洪暴发,淹没农田,人们每一步都要承受巨大的风力,唉,在自然面前,人类总是那样渺小!
隔着窗户看外面,风夹杂着雨,如注地下着,仿佛在向人们示威:我的力量高于一切!哈哈哈哈!”
看着小花、小草这般模样,台风好像特别高兴,更加肆无忌惮的胡作非为,,正当台风得意时,一块庞大的广告牌挡住了它的去路,它羞恼成怒,集中风力,甩起两根鞭子,驾起风龙,急速的旋转着,冲向广告牌,也许是广告牌硬吧!台风没有得逞,它怒火冲冠,大吼一声,一头扎向广告牌的底部,想将广告牌拔起,以雪前耻,广告牌也不甘示弱,挺起了腰迎战,可它毕竟是插在地里的,不是长在地里的,渐渐体力不支了,正当它摇摇欲坠时,台风在一次鼓足气,猛地一吹,广告牌重重地摔在了地上,我也习惯性地闭上了眼睛……
台风胜利了,它在空中办了桌庆功酒,把窗户弄得“吱吱”直响。看着躺在地上的植物,台风仰天大笑一阵后,扬长而去……