从那以后,小兔子一看到别的动物比他高或者比他长得漂亮……就看他们不顺眼,不但要骂他们还会气得晕过去。所以没有动物喜欢他。
在一所森林学校里,有许多小动物在那里学习,其中小兔子嫉妒心十分强,看到别人比他好都不行。
我恨死他,嫉妒死他,
别人比我强时__
我急死了,我不干,我不答应。
小猫的作文写得非常好,所以小羊老师表扬了他。
小兔子嫉妒死小猫了,跟他的朋友小老鼠说:“你以后不要跟小猫玩了,看着他那自高自大的模样我就讨厌。”小老鼠说:“小猫并没有自高自大,他学习那么好,我们应该向他学习。”“既然你那么喜欢猫的话,你去跟他玩算了,我不理你了。”小兔子生气地说。
从此,小兔子的朋友慢慢减少,他们都因为小兔子嫉妒心太强不跟他玩了,小兔子的嫉妒心也越来越强,几乎嫉妒班上所有的人。他那双黑眼睛也有点红了。
有一天上课的时候,小羊老师问同学们一个问题,小兔子和小马都举了手,可小羊老师因小兔子每次回答问题都乱答一气,小羊老师这次就叫了小马。
小马还没有开口回答问题,小兔子就“蹭”地一声站了起来,指着小马就说:“为什么老师叫你而不叫我,你哪点比我好,我恨死你了!”说着,他的眼睛就完全变成了红色,马上晕了过去。
从那以后,小兔子一看到别的动物比他高或者比他长得漂亮……就看他们不顺眼,不但要骂他们还会气得晕过去。所以没有动物喜欢他。