因为我不喜欢上美术课,所以上课时我都是睡觉,我坐在后排,不易被老师发现。下课了,我的同桌都叫我出去沐浴阳光。这次就不好运了。老师叫我回答问题,我没听到,同桌就马上把我叫醒。可怜的我还以为下课了,就站起来,顺手推开后门出去沐浴阳光……
我,可是世界稀有的人。我就是葛键,葛键的葛,葛键的键。
啊!差点儿把我的脸忘了。一双像爸爸一样的不大不小的眼睛;像妈妈一般大小的耳朵;像“撒贝宁”的嘴巴;像“周杰伦”的鼻子;“谢霆锋”的脸形。当然还有那无数根漆黑的头发。
我的优点是:口才好、思维好、聪明、能“毛遂自荐”……
当然,人是没有十全十美的,我也有缺点:上课讲讲话、书面作业不认真、喜欢跟老师开玩笑而且不分上课下课、有时连老师学生都不分,无限界的。
有一次,我下课时听见有个同学说:“四年级的刘老师的学生都叫他‘刘大炮’。”放学时,刘老师驾着摩托车“横行霸道”我一见到他就叫“刘大炮”。结果闹出了一连串的笑话。
因为我不喜欢上美术课,所以上课时我都是睡觉,我坐在后排,不易被老师发现。下课了,我的同桌都叫我出去沐浴阳光。这次就不好运了。老师叫我回答问题,我没听到,同桌就马上把我叫醒。可怜的我还以为下课了,就站起来,顺手推开后门出去沐浴阳光……我出去以后的50秒发现学校里异常安静,便马上回到教室。老师并没有骂我,用异常温柔的声音说:“葛键,这个问题你来回答。”我傻呆呆地站在那儿,一声不吭。“你连吱一声都不会吗?”老师又发话。于是我糊里糊涂地,大声地说:“吱~~~~~” 。老师见我这样,就无可奈何让我坐下。
我,既有缺点,也有优点。我,就是与别人与众不同。