所谓的你,原来只是一片空白.
这样的时光,维系着所谓的友谊,走过了一个夏天,开始分离……
离别就这样,离开了此端我,彼端你依然看不见身影,只有我知道,此端的我,含着泪,挥手之后,我把对你的思念唱成了1道诗暴晒在日光下,变成了无穷尽的瀑布那些飞扬的细小水花会隔着时空,温柔的蒙上你的双眼吗?
再见面,是一年后的事情也许谁也不能逃脱网络是现实:我们谁也不是谁的谁冷冷的几句话,看不出情感恩?呐柔软的心脏,怎么开始作痛,殷红的血液,怎么凝成了霜?渐渐的失去知觉此后,又是一段空白……
偶尔抬头:窗外,无数的飞鸟腾空而起,扑扇翅膀,散落了一地的羽毛那又是谁的记忆?