"HI,我叫于书杨,请问您的尊姓大名,我们能交个朋友吗?"柳紫嫣回过头一看,一个如她年龄相仿的女孩,头这集写的太匆忙,请见谅!下集一定好看,多谢支持,如果加分写评语,一定回复,并评点+5分XXX!!扎麻花辫,歪着头看着她。
(1)活宝相见
柳紫嫣微微一笑:"我叫柳紫嫣,谢谢你做我的朋友。"于书杨也笑了。问:"你在那上学?"柳紫嫣告诉她:"我在阳光高中一年级文科7班上。"于书杨更加兴奋了:"我和你在同校一年级文科8班,人送外号(鬼点子)哦!柳紫嫣高兴了:"你就是她?我听说你搞的小品在全下校拿了第一名,不简单!"于书杨看了柳紫嫣好一会,神秘的说:"你就是7班的(作文王)吧,这点瞒不过我!
哈哈,两个活宝相见,真有趣!
下集题目(又一次的坏心情)
这集写的太匆忙,请见谅!下集一定好看,多谢支持,如果加分写评语,一定回复,并评点+5分!!!!!!!!