去年国庆期间,天气晴朗,阳光明媚,真是游玩的好时光。我和妈妈坐车到桂林乐满地游玩。
我下了车,呼吸着新鲜空气。只听见“轰隆”的巨响,我放眼望去,一个人工瀑布陷入眼帘。我迫不及待地站在一块大石头上,和瀑布合了个影。进入大门,我一眼就看见“风火轮”我冲过去,选了个位子坐下,“风火轮”开动了,它快速地旋转起来,我感觉像飞起来一样,真爽!
坐完“风火轮”,我又奔向“海盗船”,我选了最顶端的位置坐下,“海盗船”,缓缓地荡起来,越荡越高,我也越来越紧张。荡到最高时,几乎与地面垂直了,大伙儿都叫起来。太刺激了!我又坐了一次。
走着走着,我们看见了醒目的牌子:“破浪过山车”。我走了进去,坐在最后一个位置,车开动了,车不断地转着弯,前方是个大圆圈,我紧紧地抓住扶手,注视着前方。突然,车一个360度大旋转,猛地冲下去,我感觉屁股离开了座位,像要摔似的,刺激加刺激!
我们还玩了“魔法光轮”、“飞天巴士”等。看了免费的电影。太阳快落山了,我们恋恋不舍地回家了。
那天我们玩得真开心啊!