安目瞪口呆。这是不是又是上天跟她开的另一个玩笑?是莫林吗?那个带着伤口的男生。
安趴在桌子上。嘲笑自己的幼稚,为一个男生的眼神魂牵梦绕。她有些不像自己。从来他就是个感情淡漠的孩子,很少对陌生的人,事投入感情。朋友也会骂她冷血。她以为她不会爱人的。现在她却为了莫林,一个只知道名字的男生连书都看不进去。脑袋像被抽空了一样。一片空白,或许。
我喜欢上莫林了。
安被自己的想法吓了一跳。连忙起身离开这个属于莫林的位置。站起来的时候。在背着光线的角度。安看到桌子上有一行字。用铅笔写的。由于光线的原因坐在座位上是很难发现的。安有一些好奇。趴在桌子上研究了半天。终于看清楚了。
“莫林,你已经喜欢上了对面的女孩。那个会抬头仰望天空的女孩,如果你还是不能面对你自己的感情。你就离开吧,不要再出现。”
安目瞪口呆。这是不是又是上天跟她开的另一个玩笑?是莫林吗?那个带着伤口的男生。
有一些不可思议。但是,这么多天安只看见莫林出现在这个位置上。桌子上的字应该就是莫林留下来的。对面的女孩?应该就是指安吧?
上五楼的人来就不多,坐在第五排的人就更少了。几乎就只有安而已。
或许,这是上天跟他们开的玩笑。两个同样淡漠的人。注定相守。
安以为。她可以喜欢林。
新的一个星期开始。安依然去图书馆。还是做同一个位子。她在等待莫林的出现。