他胖乎乎的脸蛋上,长着一对调皮的大眼睛,眼珠子忽闪忽闪的,好象两颗水灵发亮的黑宝石,只要他一眨巴眼,准出鬼点子。使人一见就知道他是一个调皮的孩子。
调皮的弟弟
有一次,我们一家人到弟弟家去玩。刚到他家,弟弟就说:“走,大双小双,去打羽毛球!”我和哥哥高兴地答应了。于是,我们三个小朋友就到小区的坝子里去打羽毛球了。开始我们打得很认真,可不一会儿,我发一个球过去,弟弟没接着,便生气地说;‘不来啦!把羽毛球给我。”他接过球拍,不知怎么了,弟弟用球拍敲起铁门来,声音很刺耳。我和哥哥说;“别敲了,会把球拍弄坏的。”弟弟大声说:“不关你们的事!”我和哥哥一溜烟就冲到了门口。弟弟喊道:“你们别走,看,我要表演节目了!”我转身一看,只见他把球拍举得高高的,使劲儿往门上一砸,“砰”的一声,球拍被砸得弯弯的了,像锄头一样。他哈哈大笑起来,说;“我可以当猪八戒了。”说完,弟弟扛着“锄头”,一摇一摆地走过来了。
回到家,三爸生气极了,说:“你为什么把球拍弄坏了?”弟弟还理直气壮,说:“我就是想试一下球拍有多硬。”
这就是我的弟弟,一个调皮的弟弟。