不知道你们看没看过杨红樱阿姨写的《五三班的坏小子》,我的这部小说就是我看了它之后想的,不知道你们喜不喜欢。先来看下主要人物简介(因为里面人物太多,所以只能写主要的了):
郑智轩:男,19岁,没有什么爱好,就是喜欢跟廖峻豪他们混在一起,是学习委员,也是许多女生的偶像,他长的也很阳光,凡事喜欢动脑思考,在这四个“好小子”里,是最好的,他是家里的独生子,家庭条件比较不错。
廖梦如:女,19岁,最喜欢让哥哥廖峻豪出洋相,是学校的校花,有一大群追求者,但是她对谁都没有感觉,像一位高傲的公主,只有对哥哥廖峻豪的事情不那么高傲。
秦幻月:女,19岁,是廖梦如的死党,长的很普通,因为她和廖梦如是死党,也有一些追求者。学习成绩也很一般。家庭条件很差,曾几次要辍学,因为同学们的帮助才上到高三。