所以做任何事情不管在人面前或背后,只要你尽力而为都会受到人的鼓励,以后我也一定要这样做.
今天,我吃完晚饭后,就坐在椅子上看电视,爸爸转了一个节目,那个节目是演空中飞人。我很久没看过,就坐下欣赏一下开始时,几个高大的年青人,穿着轻便的舞台服装,站在那个有五米高的台上,两三人站在一边,右边的一个人他握住那个长长的秋千,通过镜头,我发现那个人他满脸汗水,手紧紧抓住那秋千,仿佛怕要掉下去,开始了,他抓住秋千跳下去,然后另一边的一个人又飞过来,他脚夹着左边的那个人的脚停留在空中一下子又跳过去抓住右边的秋千飞回去了他成功了,兴奋得喊了出来,紧紧地伸出手向观众交代看到这个令人深受启发的节目,我感到当你要去做一件你自己练得很熟悉的一件事时,当你在众多人的眼之中,你都会出现一些紧张,心里还会出现一些惧怕,恐惧,害怕这一类的词,这一点我可是感受到的可是在你尽力而为的时候,做完了那件事以后你就会感到轻松,满足,所以做任何事情不管在人的面前或背后,只要你尽力而为都会受到人的鼓励,我以后也一定要这样做.