老师好几次都盯着我看,而我则是从容地拿出笔在书上做笔记。老师也许是给我面子,所以没点破我。
我四周观望了一下,举手的大都是一些没什么水平的同学。
为了表示我的不满,我故意很拽地走到讲台上拿了那张书法比赛纸。
整个下午我都没怎么听课,而是躲在桌子底下看新买的《乌龙院》和《老夫子》。
老师好几次都盯着我看,而我则是从容地拿出笔在书上做笔记。老师也许是给我面子,所以没点破我。
终于放学了。我抄完作业便跟着小宁一路疯跑着离开了学校。因为我们要到“糖果屋”去找那个女孩聊天。
我们到了店门口却没看见中午那个女孩。
“铃儿,你不会是骗我的吧?”
“骗你是小狗。”
可是我们在店里呆了很久也没看到那个女孩。于是我和小宁准备先回家做作业,等会再下来。
回到家以后,我准备先去找表姐要回海报。
可是在家里我并没有发现表姐。正当我疑惑时忽然看到一双脚在窗帘下。“呵,表姐,跟我玩这种把戏你还嫩了点。”一拉开窗帘,差点没吓我一跳:一个蒙面大汉站在那里瞪着我。“小宁!”我大叫。“闭嘴!”大汉用一把刀抵着我。这时小宁也出来了,她也吓了一跳,不过很快就反应过来了:我家来贼了!
小宁装作很顺从的样子,把自己的零花钱都拿了出来。
(未完待续)