糖果看着苹果姨爹和浆果姨妈这幸福的一对,真羡慕。要知道,糖果的爸爸妈妈虽然相爱,但经常吵翻了天。看着许许多多的亲嘴鱼在湖里游来游去,糖果高兴用小手去“亲吻”在湖里的小小亲嘴鱼,软软的。漂亮的鱼鳞在阳光下一闪一闪。水冰凉透彻,感觉真爽。
下午,浆果姨妈整理了一下情绪和苹果姨爹准备了出门的东西。一会儿橙汁也把这事给忘了。
糖果一言不发,好心情都被破坏了。
车渐渐停了下来。
苹果姨爹带着大家下了车。
映入眼帘的是:一座漂亮的房子!
糖果都惊讶极了。那木头的颜色,那种棕色的红色,和浆果姨妈头发的颜色真像。糖果这时才发现,原来浆果姨妈的所有事物似乎都是浆果色的一样。
橙汁第一个跑进那漂亮的木屋子里,浆果姨妈挽着苹果姨爹带着小糖果之后者慢慢走进屋子里。
橙汁看着这一幕,心中很不是滋味,似乎浆果姨妈、苹果姨爹和糖果才是一家。
橙汁生气了,她完全生气了,她生气了,可不是好惹的。
她坐在屋里沙发上,一直看电视。
见橙汁在看电视,于是苹果姨爹说了一声:“你就在家看电视,我们出去了!”
“好!”橙汁不耐烦地叫着,将摇控器往后一扔大声喊:“给我橙汁!”糖果递过去一瓶橙汁。
橙汁心里烦透了,立刻喝起来。
糖果和苹果姨爹一家,骑着有三个座位的自行车,来到一座湖边。
“这里是‘亲亲湖’,是我和你苹果姨爹定情的地方呢!嘻~”
浆果姨妈一点也没有顾忌,看着身旁脸已通红的苹果姨爹快抓狂了。
糖果看着苹果姨爹和浆果姨妈这幸福的一对,真羡慕。要知道,糖果的爸爸妈妈虽然相爱,但经常吵翻了天。
看着许许多多的亲嘴鱼在湖里游来游去,糖果高兴用小手去“亲吻”在湖里的小小亲嘴鱼,软软的。漂亮的鱼鳞在阳光下一闪一闪。
水冰凉透彻,感觉真爽。
糖果激动的玩起水来,那在半空闪烁的水露,在她欢快的笑脸的映照下,显得格外玲珑。
苹果姨爹和浆果姨妈躺在草坪上,呼吸着那带着草味的空气,鼻子冰冰的。
苹果姨爹大声笑起来。
浆果姨妈看着苹果姨爹那傻样,也笑了。
糖果见们俩都笑了,自己也跟着狂笑……
过了很久之后,浆果姨妈给糖果和橙汁一人买了一件公主裙,可能是因为心情好。苹果姨爹一买就是270元一套的。糖果虽然很不好意思收下,但于尊重,还是勉为其难的接下了那重重的公主裙。
穿上那粉红色的漂亮的公主裙,再打扮一番,糖果那可爱的小脸显得更加迷人可爱。
之后大家在“卡克顿”餐厅里大吃了一顿。
餐桌上,浆果姨妈看着糖果身上的那件公主裙,一边发笑一边说:“要是橙汁那个看起来不胖,却体重超标的小胖妞穿这身衣服,一定都撑破了!”
苹果姨爹疯狂的大笑着,糖果淡淡地翘了翘那像SD娃娃似的红唇,勉强地笑了笑。