爸爸不要再喝酒了,不要再破坏我们这个温馨和睦的小家庭了。
吃晚饭的时候,爸爸走来对我说:“给你妈妈说,我去汝南了。”说完坐车走了。
爸爸一看妈妈要打电话,就更变本加厉了,竟然去抢妈妈的手机 ,还要摔了它,妈妈不给,爸爸就一个劲地赶我们走。寒冬腊月,又深更半夜的我们能到哪儿呢?爸爸见我们不走,就扔东西,把东西扔得满天飞,像冰雹一样,为了不让爸爸继续扔东西,我们只好答应走了。
就在这千钧一发之际,“救兵”给爸爸打了电话,把爸爸狠狠的训了一顿,也许是爸爸闹够了,也许是爸爸害怕了。总之,他乖乖睡觉了。就这样,一场家庭风波总算平息了。
我躺在床上,心想喝酒有什么好,既伤身体,又破坏家庭情感。爸爸不要再喝酒了,不要再破坏我们这个温馨和睦的小家庭了。