今天打羽毛球让我懂得了一个道理:别人失败了,不要去责怪,而是鼓励他,自己失败时,不要灰心,而是继续努力,直到胜利!
争吵
这一次我们要连打20个球,我和姐姐一起伸伸懒腰,拍拍肩膀,又开始打了起来,这次打得可有劲了。一个、两个、三个打啊打啊,忽然,一个球猛地飞了过来,我没接到,已经是第17个球了。
我认为姐姐会骂我,可没想到姐姐却说:“没关系,你下次小心就可以了。”我自信地说:“恩,我会加油的。”
今天打羽毛球让我懂得了一个道理:别人失败了,不要去责怪,而是鼓励他,自己失败时,不要灰心,而是继续努力,直到胜利!