正有了这些植物生物,才使阳台一年四季生机勃勃,花朵盛开。连我看了之后,也为自己家有这么一个阳台而感到无比的自豪。
我家的阳台坐落在我家的南面。阳台一年四季花朵盛开。有些花还争先恐后地竞相开放,。客人来我家参观,没有一个人不对我家的阳台赞叹不已。
石榴树后是一个大大的盆栽,盆子中种有土豆,葱。葱毅然挺立在土壤里。土豆的叶子连成了一片“树阴”,让人看不清土豆种在哪里。有时,我翻开石头,石头下几条蚯蚓正蠕动着,要准备松土。就因为这样,才得使土豆和葱茁壮成长,可以让我们大大地美餐一顿了。
盆栽周围有一盆月季花。月季花的根极有个性,像一个人参立在那里,不知道的人还以为是人参呢!月季花开的时候,香气不断传进房间,使房间香气四溢。有时候,用鼻子靠近花朵,一股香味扑鼻而来,让你久久不能忘怀这种令人心醉的人间香气。
正有了这些植物生物,才使阳台一年四季生机勃勃,花朵盛开。连我看了之后,也为自己家有这么一个阳台而感到无比的自豪。