聂紫霞一脸陶醉的扑了上去,蛇们受到惊吓而一口咬来。  “枫哥哥你看,它们好喜欢我啊。”笑嘻嘻的一手拍一个,顿时倒了一片,然后再顽强的站起来,再倒下去……
(二)
拉着紫衣,聂紫霞也愣了愣,眸中微带了些水润,狠狠丢下一句“要你管!”便含恨抱住了聂风一臂,头一埋不出声了,洛川面色微冷的坐下了,一会儿又回复了从前的温柔微笑,但看见先前那一幕,谁都不会以为他只是个温柔的男子了。
“就算是你妹妹也要稍稍考验一下,枫,希望不要违反规矩哦。”看那几位安静了,浅水闲似乎懒得再站起来,就这么坐着开始讲课,确是没人敢不听的,不听?……
洛河中学没有年级之分,只有几班,每班各有特色,只要有足够人又有集体中的特色,就可以自成一班,并不按先后顺序,每月有排位赛,按名次来决定。
一班的特色是什么呢?是蛇。
按浅水闲更喜欢的说法吧,蛇宝贝。
浅水闲与生俱来喜欢蛇,不知从何练得一手驯蛇的好本事,便广泛的召集同好者自成一班,由于赛中表现出色,自然而然的成了一班。
蛇是最好的监督者,每位学生身边都有蛇宝贝们候着,不听话就要闹……一下。按浅水闲的话来说,一班的成绩不好那是给他丢脸,既然他亲自教了,那还能怪老师不好么?以上便是让一班学生们为之疯狂的理由。
敲门声第二次打断了浅水闲的课,他也不恼,又停止了讲课,在书上圈了几题打发下边的各位做练习了,然后方出声道请进。
进门的是一抹绯红,一袭似血红裙瞬间吸引了所有人的眼球,来的女子微低了头,眉目艳丽却有清秀之气,柳眉稍扬报上了名:“我叫洛绯,洛河的洛,绯红的绯。”
抬了头,正与浅水闲的眸子对上了,洛绯微微一怔,不知该怎么说话才好,局促不安的死死盯住了浅水闲。
“洛川的妹妹吧,我是浅水闲。”似乎心情还不错的弯弯嘴角,浅水闲伸出了手。
两只手轻轻一握便松开,却听见浅水闲冷不丁的说既然新生到齐了就考验吧。
洛绯仅仅是看了洛川一眼便将注意力转回浅水闲身上了,看着不断聚集的蛇们,似乎有些……兴奋?
洛川也并不在意,他和洛绯只是普通兄妹关系,彼此也不算太亲热,他平时也只是尽到自己为兄长的责任罢了。
这和聂枫聂紫霞一对比,反差就出来了,聂紫霞似笑非笑的小声道了声真是个失败的哥哥。
却见聂枫幽幽道你不是睡着了么?梦里还能听见外边声音?
聂紫霞只好乖乖的起来但是仍旧死命抱住聂枫不肯放。
这些混乱暂且不谈,先看洛绯那一边。
“这就是你说的考验?”洛绯颇为冷静的指了指做臣服状态的蛇们,而且还亲热的撒娇。
“……我不认识它们。”浅水闲满脸阴沉的一条条掐起来向聂紫霞走去。
“哇……枫……哥哥,原来你们班里这么多可爱的小蛇啊。”聂紫霞一脸陶醉的扑了上去,蛇们受到惊吓而一口咬来。
“枫哥哥你看,它们好喜欢我啊。”笑嘻嘻的一手拍一个,顿时倒了一片,然后再顽强的站起来,再倒下去……
“很好,很顺利。”浅水闲脸色不变的像聂紫霞一样一个个拍晕了它们,带走了。
而剩下的学生则一脸苦逼的解决习题,虽说是浅水闲随手画的几道题,可这本书也是浅水闲编的啊。
鸭梨山大。
《不知为何,思思觉得自己写的是越来越失败越来越无聊了……虽然想努力改变可是为什么就不行呢?!!