这下梁嫔可害惨了蒋妃与郑兵,蒋妃是皇上们的女人,岂是小小的侍卫能玷污的?他们招了就只有死路一条,不招就是百般巨刑。
辛时,赤脚大仙带着执勤的巡逻在天庭。突然,他发现一个人想鬼鬼祟祟的潜入年翊房,赤脚大仙立即用法术照亮了年翊房,这种法术只有赤脚大仙能看见夜晚想看见的东西。“什么,是郑兵!”赤脚大仙大悟。
由于今日是册封大典的日子,就先把他俩关起来。
“咣!咣……”佘妃领完权章穿着深橘色的衣服带着8名宫女和太监先行回到了午词房。皇后穿着粉红色的衣服,白白的脸蛋被衬托得更加可爱。皇上将玉牌非常郑重地挂在她腰间。背皇和侧皇、皇上一起上场,和皇后一起走过了仙鹤桥。我这时候真是太幸福了!
夜晚,午词房里的佘妃一个人坐在床上,凤藻宫太热闹了,皇上、背皇和偏皇一起来到,我真是太幸福了。佘妃等不到皇上,只好自己先更衣就寝了!这一年,蝴蝶14岁,佘妃14岁,梁嫔20岁,蒋妃17岁。
下一回,蝴蝶这个新上任的皇后将要做出处罚蒋妃和郑兵的判断!她该如何选择呢?