闻言,他眨着他那双无辜的那眼睛,优雅的将手中的咖啡搁置于桌上,散漫的回答,“找工作!”
这妖孽……一定是她上辈子没烧好香拜好佛,才把他招来的……
平时总是一脸严肃地班导此刻笑眯眯地走了进来,身材矮小的她往雪涵身边一站,更显得微不足道。然而,所有人都将期待的目光洒向她,包括夏唯,大家都想知道这神秘美男子的来头。班导那快眯成一条缝的眼睛往课室里那么一扫,随即清了清嗓子,说道:“同学们,这位是从国外回来的苏雪涵博士 ,暂来我们学校授课一年,大家要珍惜这来之不易的机会啊!~”寂静……一片寂静……夏唯有些不可置信的眨了眨双眼——
苏雪涵?博士?
乱了,太乱了~夏唯觉得她的脑子都快无法正常运作了。
“我是苏雪涵,从今天起教你们数学!”声音清冽,不急不缓,说罢,他的双瞳眯起一点点,“怎么……不欢迎吗?”危险,绝对的危险!这家伙……
不知是谁尖叫一声,紧接着,全班沸腾了:美男子不说,还是博士!这样的风云人物来他们班,他们~赚大了……好强大的气场啊~一旁的班导,感慨万千,看这个苏雪涵,才不过20出头的样子,竟能当上博士!想她当年寒窗苦读16年,才拿到张高级中学教师资格证,果然……人与人之间的差异不是一般的大呐~
一个中午下来,夏唯还模模糊糊的不知在课堂上学到了什么,实际上,全班人都处于精神亢奋状态,课堂上下,人人都在讨论着这个新来的数学教授,哪儿还有什么心情听课呢?
终于放学了~夏唯顾不得其他,抓起包包就往家里跑,她现在……真的好乱~她需要一个人为她解答——
急急地赶回家,却看到某人一脸悠闲自在的半卧在沙发上喝着咖啡。很好!!!夏唯抚了一把脸上的汗水,“苏雪涵是吧!”她吼道:“你到底想干什么?”
闻言,他眨着他那双无辜的那眼睛,优雅的将手中的咖啡搁置于桌上,散漫的回答,“找工作!”
“呃~找工作?……”她气结,“找工作你找到我们学校来了?”
他微微一笑,“为什么不能?”
“你……你这叫误人子弟你知道吗?我们这是高中,又不是你玩的地方……”她语音一顿,眼眸一瞪,“还有——博士?这又是怎么回事?”她不解。
“呵……就凭这个~我就有资格去教你们。”他倒是一点也不慌乱,纤长的手指朝桌子上的某个角落一指。
夏唯顺着看过去。那是……一份博士文凭……
“你们人类,不是很看重这个的么?为了能在你们这儿混得更好,我只好去弄了一张咯……”
弄了一张?~难不成是假的?~
看这丫头这表情!就知道她在想什么了!他不满的喊:“喂,你别瞎猜啊!~为了这破东西,我可是在那破地方呆了三年呢!”
呃……
果然,妖的命是不一般的好……她算服了
“那你的头发,怎么变成黑色的了?”是染的么?……
“这个嘛……”他狡黠一笑,“障眼法!”
“……”
是的,她承认,她错了,她不该以正常人的思维去思考一个妖的行动!
感谢亲爱滴师傅——
师傅超认真的帮我改文文,辛苦啦!!!