现在,太阳光还是那么刺眼。而我,好像已经闻到了远处的花园芳香四溢。
曾经,我仔细的想了很久,我们生活在这个世界上,到底是为了什么。最终的答案――开花。
生命中见过太多有双重性格的人,他们走的是两个极端开朗与忧郁。但我也不能否认我不是这样一个人。我喜欢洋溢着孤独气息的文字,我不知道作者在现实生活中是怎样的人,但现在的他们表现出的都是真正的自己。我们都懂,这叫作逃避,带着面具,在朋友面前强颜欢笑。
但是当我们在白纸下留下一行行文字时,心底里的情感释放出来,那种感觉真的很好。
我希望成功,但我很清楚,想要开花,就要作真实的自己。
有些人,对生活充满了恐惧,因为他们曾经遭遇过别人的不理解,甚至是误会。而且他们又总把这些伤害放在心上,因此变为他们成功路上的绊脚石。
所以即使我们怎样的失意,也要放开心,充满自信地走下去,那样,照耀花朵的光芒才会温暖。
我们每个人都有自己的奇异色彩。但是偏偏有些事就是要破坏这些美丽。只有我们自信地过每一天,那么,离花开的日子就不远了。
看夜晚的星星月亮那么明亮耀眼,想把它们摘下来,捧在手心里,带着我一起发光。但是,它们不是属于我的东西,我得不到,于是,对着它们说,我要靠自己的力量发光。
想要发光,就会有无数的人有同样的愿望,此时的我们就要证明给他们看,我们的实力。
心中有大志向的人,不一定会成功,但努力拼搏的人,一定会成功。我们需要做的只是努力,让那些仰着脖子,不赏识我们的人明白,总有一天我们会比他们更好,因为我们有实力。
如果,遇到什么困难,都可以这种方式来解决,我们就可以看到绽放的缤纷花朵。
一个人生活在世界上,想要看到幸福的花朵盛放,就要摆脱琐事的纷繁,跨过种种困难。
现在,太阳光还是那么刺眼。而我,好像已经闻到了远处的花园芳香四溢。