就从昨天发生的那件事说起吧!她竟然偷吃我的巧克力,那可是我的最爱呀!被我发现后,她将手背在后面,就是不还给我,小嘴一直都在嘟囔着:“这是我的!我的!”。我开始发射糖衣炮弹:“雯雯乖,你把这个巧克力还给姐姐,我给一块更大的!”雯雯不停地摇着她的小脑袋:“不要不要!这是我的。”
软的不行,我准备来硬的:“雯雯,这可是我的巧克力!快还给我!!!”我几乎要爆发了,可她竟然还是不理睬,看来我只能抢啦!
我一把抓住她的小手,想把巧克力夺回来,可她死死地拽着我的衣服,带着哭腔地叫着:“这是雯雯的!雯雯的 !”我没有费多大劲,巧克力就回到了我的手中。
我得意地向她摇了摇巧克力,她呆呆地盯着我,小嘴一扁,泪水在眼眶中迅速聚集,掉头跑向门外:“妈妈,姐姐欺负雯雯!抢我的东西!”边跑边哭着。
你的东西?明明是我的呀?太不讲理了呀,我有点郁闷。
这时姥姥走了过来,一把抱起了雯雯,对我说:“佳佳,你是姐姐,不要和妹妹抢东西呀。”我理直气壮地说:“这可是我的东西!没有得到我的允许,擅自就拿走了巧克力,这也太不公平了。”
雯雯一听,哭声更大了,“我要呀,要巧克力!”我实在拿她没办法,狠狠地咬了一口巧克力,心有不甘地塞还给她,雯雯马上破涕为笑,拿这巧克力的小手向我得意地摇了摇,仿佛在炫耀她的胜利。
唉!真是一个不讲理的主,谁叫她是我的妹妹呢?