曾经有多少页的空白,在我脑海里一页一页地翻动着,这空白的页数都是我想抹掉的,但是时间一天一天过去,而脑海里的空白页数却一天一天在增加。我总是仰望星空对着天上的“眼睛”问我该怎么做才能让这些页数不再增加,我真的不想再让这些我不想记忆的空白页留在脑海里。
我哭了,哭得很伤心,苦的很绝望。我独自一人跑到海边去,看着:“对,我是差生,差生又怎么样了,难道差生就没有想要努力过吗?难道差生就可以没自尊吗?难道差生就真的没有一切的一切吗?我也有努力过,当考试是我很努力的复习,但却考出这样一个成绩,为什么,为什么,就没有一个人可以理解我的心情,没有一个人可以理解我的感受。”对着大海这样喊出来,哭出来,痛快多了,但心依然在痛,如刀割一样的痛。
这一页空白式的记忆,让我久久不能忘怀,我也知道妈妈您是为了我好,一时的冲动说出难听的话,我不怪您,快母亲节了,妈妈你等着,女儿要送你一个最大的惊喜!
I forever love you my mother!