前几天,我看了一部电影《盗梦者》,里面的盗梦者是她最想不到的小闹铃,我的盗梦者又是谁呢?我通常不思考问题的。可是,今天的我已经开始思考问题了!
盗梦者
晚上我的被窝已经开始等着我了,为了让它不在急切,我得配合它,想着我的人已经开始不听使唤的钻进被窝里了。说睡就睡,一上床不到5分钟,果然就睡着了。
一餐的食物摆在我的眼前,跟着妈妈也出现了,哦,原来一桌的食物都是妈妈做的。不用说,我的口水也一定飞流直下三千尺了,想着,我的脑海里出现了印度人的手抓饭,就跟着用手抓起饭来,
“喜欢吃的话那就多吃点。”
“嗨,我当然不会客气的啦!但是,我有可能吃不下耶、、、、不过,我自然不会浪费,记住,我是因为不浪费食物才吃那么多的哦!不要误会了。”
“即便你多吃了也没事,厨房还有很多呢!”
“已经七点四十分啦,快起床啦!”
“嗨, 原来刚才只是一场梦啊!”
我的盗梦者原来是妈妈啊!你们的盗梦者又是谁呢?