亲爱的同学们,今天我们有缘走到一起,让我们携起手来,把初一.4班建设得更美好,更温馨吧!
尊敬的老师、亲爱的同学们:
, 要竞选的目标是学习委员。 我在小学时期曾当过一些班干部,知道做任何事都要有强烈的责任感,认真仔细对待每一件事,用一颗平常心,及时发现和公平公正地处理每一个问题,不管干什么工作,都要时刻想到“在其位,谋其政”, 要秉着“为同学服务”的宗旨,做好学习委员的每一项工作。身为一位班干部,就应具备好的德行,事事都应自己做好,才能去领导别人,管理别人,加强班内的学习质量。
当然,作为一名合格的中学生,关键的还是学习,这也是对我的一大考验,我的学习时间也许会比别人少,但是我只要合理安排,严格要求自己,在学习上也不会落后于人,从另一方面来说,这还可以提高自己的综合素质。
今天,我总结了过去的工作经验,满怀信心参加这次竞选。相信自己是我参加这次竞选的内在动力;进一步提高自己的能力是我对自己的要求;能够更好、更多地为全班同学服务是我的愿望;和其他班干部一起建立一个充满学习动力、团结向上的班级是我的工作目标。
假如我当选了学习委员,我便会做好所有分内工作,带动并督促同学们的学习,尽快与忙碌的初中学习生活接轨,自己改正、帮助大家改正以前小学时大家学习上出现的不足,当然,我会努力做得更好。发扬文明中学生的优良品质。
假如我当上了学习委员,我会进一步完善自己,提高自己各方面的素质,要进一步提高自己的工作热情,以饱满的热情和积极的心态去对待每一件事情;要进一步提高责任心,在工作中大胆创新,锐意进取,虚心地向别人学习;要进一步的广纳贤言,征求别人的意见,改正出现的缺点, 发扬自己的优点,让自己的工作做到得心应手。
如果我能当选为学习委员,我将尽全力把工作做得更出色,与老师、其他班干部一起,为我们班创造优良学风,营造浓厚的学习氛围,提供丰富的课外活动,让同学们更好的学习、生活,全面的发展自己,提高自身素质。使同学们更上一层楼。
亲爱的同学们,今天我们有缘走到一起,让我们携起手来,把初一 .4 班建设得更美好,更温馨吧!
希望各位投我一票,给我以支持和鼓励。I think I can do it very well! Thank you very much!(我相信,我能做得很好) 我的演讲完毕,谢谢大家!