为你哭,为你担心,为你付出了那么多,可是最后我却得到了什么?你让我看到了,你怀中的女生换了一个有一个,而我却傻傻的站在远点等你回来!我是多么的信任你,相信我们的爱,以为我们真的可以天长地久,没想到也是说说而已……    暑假发誓,高中三年,只为了你打开感情界限。现在对于你,再也没有任何必要了。
不过,我说过的话,还会履行的,三年不在踏入感情世界!记住,这次不是为了你,而是为了我自己,为了我的清白,仅此!
本人的个性签名,空间所有的东西与你都毫无关系,再也不会有你!另一个号,我也不会再写任何东西,到此为止!
我恨你,不,我不恨你,你不值得,你不配!恨你,阻碍了我忘记你!我的泪水再也不会为你流,我的世界里从此没有你!