午2点来取。”“亲爱的旅客,飞船就要起飞了,请系好安全带。”“呜—”飞船长鸣一声,飞向太空。这时我的安全带还没有系好,我从椅子上滑了下来。
我早早的起了床。今天上午10点,我要乘坐21世纪最新的载人飞船,到火星上上去旅游,并顺便看望移居到那里的亲人。
我打开掌上电脑,进入月球最大的网上销售中心。“我要预定这辆太阳能汽车,下午2点来取。”“亲爱的旅客,飞船就要起飞了,请系好安全带。”“呜—”飞船长鸣一声,飞向太空。这时我的安全带还没有系好,我从椅子上滑了下来。
我惊醒了,但是我又慢慢的睡着了。我又梦见了飞船真的进入了太空,而且我还看见了我的学校,我的朋友都来迎接我,我们热情的交谈起来,我们越谈越高兴。
突然,我看见了我的鲍老师,我向她问好。然后又跟老师交谈了很久很久。老师说我长大了,我也感觉自己长大了。而且我还说老师变得漂亮了,老师说我懂事了,变成真正的大姑娘了。我听了很高兴,我对老师说:“要不是您从小就教育我,我也不会这么懂事。”老师笑了。“老师,我永远也忘不了您对我的关怀!”
我发现校园比以前美丽多了。添了许多器材和教室。器材添加了单杠、双杠、吊环、跑步机。教室添加了音乐教室、科技室、物理室、电脑室、图书室、展览室,反正就是添加了很多东西。我去图书室看书,去看看展览室里都有什么。
教学楼外面,有花坛、篮球场,还有许多树木。正在我欣赏之时,突然看见了我多年的好朋友,“哎呀!”我大叫一声,睁开眼一看,原来是一场梦。
我相信我梦到的东西总有一天会实现的!