我抬起头望见的:小豆芽伤痕累累,比波扶着她,痛苦的叫道:“不XXX”布布草飞快的跑出了基地,一滴亮闪闪的眼泪滴在了小豆芽的手中。那是布布草的眼泪?
噢!可爱的小皮皮!因为,皮皮的等级和小豆芽差不多,又加上小豆芽的年龄比皮皮大。总是精心的照顾着皮皮。而布布草(忘了告诉大家布布种子进化成布布草了。)总是恶狠狠的盯着皮皮看。而皮皮的性格又是调皮的。总是向布布草扮鬼脸( ⊙ o ⊙ )!!!
从早上7:00找到了晚上9:00。我灰心了……我漫无目的的在克洛斯星徘徊着。多么希望能看见皮皮呀!!!越来越晚了,皮皮们都回家了。“好困呀!哈~~”我尽力的不让眼睛闭上,我坐在一块石头上,想:不!我不能睡着,万一我睡着了,皮皮出现了,怎么办?11:00了,我最终还是回基地了,布布草睡了,小豆芽却在一旁默默哭泣着。我支撑不住了……(~ o ~)~zZ睡着了……
第二天,“咚咚咚”是谁呀,那么早敲门?我慢吞吞的去开门。她,头上长着一对翅膀,身体娇小玲珑,全身粉红。我揉揉眼睛,呆呆的看着这只陌生的比波。小豆芽却一下子跳了起来,跑到这只比波的身边,抱着她,并轻吻了她一下,说道:“你终于回来了。”说完,嘴角往上一翘。说实话,从昨天知道现在小豆芽从未笑过。“什么?回来了?你是我的皮皮?”比波并没有回答我,她只是盯着布布草看。使出了燕返。“啊!!!”布布草被比波打掉了一半血。但她还是很坚强的站了起来,并撇了比波一眼。咬着牙,说道:“齿—突—打—出—致—命—一—击!!!”我尖叫道:“不!!!不!!!不!!!”比波也闭上了眼睛。“啊…………”我抬起头望见的:小豆芽伤痕累累,比波扶着她,痛苦的叫道:“不!!!”布布草飞快的跑出了基地,一滴亮闪闪的眼泪滴在了小豆芽的手中。那是布布草的眼泪?!!!!!