“叮铃铃----”下课铃响了。谁都没分出胜负。同时老师告诉我们:“读书是有益的,但是要选择合适的时候,看合适的书。”
记一次辩论会
可反方好像不甘示弱。也派了一名上场。反方郑重讲到:“读书是没有好处的,因为有一些书对于我们并不健康。比如说吧,有一个中学生看武侠小说看见别人不练就会轻功,他也想试所以就从高楼跳下去摔死了!”反方队员刚一说完教室也响起了掌声。接着我们又派了一名。她不慌不忙地说;‘读书是有益的读书可以开阔世野,让我们在知识的海洋里遨游。“啪啪!啪啪……”掌声是那么惊天动地,泣鬼神!
就这样一直斗下去你不赢我也不输。唇枪舌战地进行了30分钟。
在“战场”上时间一长大家就越激动,教室里闹哄哄的。老师喊到“安静,安静!”
“叮铃铃----”下课铃响了。谁都没分出胜负。同时老师告诉我们:“读书是有益的,但是要选择合适的时候,看合适的书。”
“啊”这节课真令我受益匪浅呀!