六年级这学期是很重要的,所以我也要有信心,我会向着希望飞翔,向着梦想出发,向着理想跨越,向着目标冲刺,向着未来前进,我会用我炽热的年华创造更多的辉煌!
当我翻开新书时
我小心翼翼的反倒目录那一页,我简直茫然了,从题目上看,便想象内容是多么的复杂,是多么的深奥呀!但是我又告诉自己,退缩不如前进,我只想着,六年级的学习不能放松!
我的目光被<匆匆>这篇文章所吸引,我以前读过这篇文章,但已淡忘,不过我知道这是一篇优秀的文章。我迫不及待地打开了这一课,便默默地读起来,读后,我特别的钦佩朱自清,他把时间这个摸不着,看不见的神秘东西描写的淋漓尽致,让我也懂得了要珍惜时间,要合理的运用时间。
这学期道德课文内容确实很富有哲理,让人难以捉摸,但是,再多的困难也不能低档,也不能阻止我对语文的热爱!
六年级这学期是很重要的,所以我也要有信心,我会向着希望飞翔,向着梦想出发,向着理想跨越,向着目标冲刺,向着未来前进,我会用我炽热的年华创造更多的辉煌!