一个人活在这世上,就是两字:追求!
也许,有时候你会想没有了这个地球,那么这世界将是怎样?或者还会想,没有了宇宙,宇宙外又是怎样。这么简单的问题却蕴含着深奥的思想逻辑,谁会知道答案呢?── no one。
一个人活在这世上,还需讲【诚信】,记住,诚信最重要!你丢了几十万,学业荒废,婚姻失败,即使你连1+1等于几都不知道,但一定要讲诚信,这是人活在这世上的的标志!
一个人活在这世上,告诉你,你是最幸运的,你比中了头彩还幸运!朋友啊,珍惜每一秒吧,多看书,哪怕你看一个字也是好的。中考状元,高考文才,是他们比你聪明吗?不是,是你比他们懒,你不知道你在伸个懒腰的时候,他们在读书,若巧的话,一个重要的知识点已进入他们脑海,你为何不行动起来?你为何不享受每一秒?你为何不追求越来越完美的生活?
一个人活在这世上,就是两字:追求!