看着他们一天一天的长大,我有种说不出来的喜悦。
我家养了一些小鱼,分别有十几只鹦鹉观赏热带鱼,两只招财观赏热带鱼,两只皇冠观赏热带鱼。些小鱼有些淘气,但是有时候又很听话,为什么这么说那?听我来给你说说吧!
有一次,我拿着鱼饲料站在鱼缸旁边,那些小鱼争先恐后的游上来,那些鱼儿都快的打了起来。闹那些鹦鹉观赏热带鱼好像说:“我们鱼多,食物肯定全是我们的。”招财观赏热带鱼又好像说:“别看我们少,但是我们个大,一定抢得过你们。”我把鱼饲料倒进去的时候,那些小鱼打架似的抢着,不到一分钟,鱼饲料就被鱼儿们抢光了。
看着他们一天一天的长大,我有种说不出来的喜悦。哈哈!他们是不是很好玩那?