路人甲少女在立海大的路人甲生活,不要小瞧路人甲NPC啊魂淡,在这个玛丽苏纵横的时代路人甲是稀有品种==!这货又开坑了。。
《因被狗追而出名的少女》
某年某月某日,日本神奈川县的某条小道上。一位少女奔跑着。
路人甲乙丙丁感叹青春的美好时只见后面以一只尾巴肿了的狗为首的一群狗正疯狂的追着前面的少女。
……
“啊啊啊啊我不是故意的啊啊啊啊!!!!!”少女抓着书包边跑边吼着。
马上就要到校门口了,到了学校就安全了吧!
以这样的心态的少女加油冲刺到学校,一旁的值日生正在感叹“终于没有迟到了啊泉同学”的时候狗们也跟着冲了进来。
“啊啊啊啊啊啊啊啊泉同学你你你!!?”
“救命啊啊啊啊我才不是感叹帝啊呸!”泉浅绕着操场一圈又一圈。后面的狗追着泉浅一圈又一圈。
在教学楼里的各位都挤在窗户边上往操场看这史无前例的壮观景象然后有手机的用手机没手机的直直的盯着不放过任何瞬间。
在学生会整理文件的真田柳生以及柳等人也放下手中的活站在窗前往下望。
“会被狗追的家伙真是太松懈了!”真田准备接着整理公务。
“一直这样持续下去的几率是93.7%,这样也没关系么?弦一郎。”柳倚在窗前,看着这场狗追人的校园插曲。
“…太松懈了!”真田转身走下楼去。
----------------------------------------------------------------------------
“你!”
这时候全体师生的注意从奔跑着的泉转移到了来横插一脚的真田童鞋。
“被狗追不会上树吗!扰乱校园秩序的家伙真是太松懈了!”
…………………。。
……给我出这种馊主意的家伙才是松懈的根源啊啊啊!!
心里是这样想的但还是把目标转移到操场外的一棵树然后马力全开。
悲催的是泉忘了自己不会上树…
“哇嗷!”泉还没爬几下就从树上掉下来,爬起来看看马上就追到的狗军团然后找另外一颗好爬的树。
“救命啊啊啊啊!!!”任何树都爬不上的泉浅又开始跑到操场转圈圈。
“太松懈了!”实在看不下去的真田跑过去一把拉过泉找了一根树枝往远处扔。
狗大军看到那根树枝立刻调转方向朝着那根树枝的方向飞奔而去完全不再顾虑泉。
…………
那群狗。。其实不是野的么…?
已经无力管这个了的泉浅趴在地上大口喘气,一旁的真田看了她一眼转身走上楼去。
楼上,少女们尖叫着“真田sama”以及少年们的一声声“不愧是真田君”还有泉浅的同班同学及任课老师们的一声声感叹“以后千万别说我和她认识”。
翌日,校报的头条就是——《初二某女生被一群狗追得满校跑》。
成名,只是一瞬间的事。
此时的泉浅少女,大脑空白的看着校报。