小白兔的毛洁白而又柔软,它们长着一对长长的大耳朵,时而转向左,时而转向右,好像在探听什么秘密。
可爱的小白兔
小白兔刚生下来的时候更可爱。那时候眼睛还睁不开,身子就缩成了一团,像一个毛茸茸的小球,在地上滚来滚去,真是可爱极了!
小白兔很温顺,吃饭从不挑食。青菜叶,胡萝卜。都是它的最爱。
小白兔长大了的时候。它还喜欢吃完饭,去草丛里,花丛里,做游戏。每次玩得都不肯回家,所以还得我亲自出马,把小白兔抓回来。有时候它还没玩够,我把它抓回来,它又会跑开去,可真淘气啊!有一次,它已经出去玩了好久了,可还不见它的踪影,我和爸爸便出去找小白兔,可就是找不到。后来,我才知道,小白兔在草丛里玩的时候,被别人抓去了。