如今的我,正处在女孩最美的花季——那带着忧伤的雨季…不再害怕黑暗了,是的,我甚至爱上了黑暗——困难前,我再一次藏身黑暗中,任眼泪流淌。
我长大了吗?
依旧是爸妈眼中的“刁蛮公主”,那样的放肆;依旧是那个不知天高地厚的女孩;依旧是那个好强的女孩;依旧是那个酷爱Kitty猫的小傻瓜;依旧是那个执著地对人好的女孩;依旧是…。
不,你长大了——
再也不会痴痴地含着棒棒糖躲在象牙塔里了;再也不会害怕黑暗;再也不会被小狗吓得大哭;再也不会…
人,总是要长大的。
《珍珠》中的阳子在误解和悲伤中蜕变,却又不失暖暖的爱。
《神奇的太阳花女孩》中的李最最在经历巨大的打击后成为最坚强的女孩。
同样是美丽的成长,在苦痛中的蜕变。可是,我不需要。因为,我要的不是如复制品般的人生。我就是我,无可替代!
是呀,我就是我,无可替代!那个好强的女孩还在,却不再自卑——每个人都有自己存在的价值。是的,别人琴棋书画样样精通,我却一窍不通;别人在赛场上奔跑,我却只能当观众;被人…但我不是照样活得好好的吗?
平凡没有什么不好,平凡才最有力量!
是金子总会发光!不再在别人耀眼的光芒前低头;不再惧怕困难;不再一味地说不是!
让暴风雨来得更猛烈点吧!
当悲伤逆流成何,我会怎样?
如今的我,正处在女孩最美的花季——那带着忧伤的雨季…
不再害怕黑暗了,是的,我甚至爱上了黑暗——
困难前,我再一次藏身黑暗中,任眼泪流淌。
懦弱!
不!绝不是懦弱!
黑暗让我安静,让我清楚!让悲伤在黑暗中蔓延,只为了更好地面对挫折!我不再在黑暗前服软!
不知何时起,我变得忧愁善感——爱上了秋雨,爱上了萧萧落叶。或许这就是话花季女孩的梦吧!
我长大了吗?
是的,我长大了!
不!应该说,我在成长!