下课了,同学们一溜烟似的跑出了考场,操场上顿时热闹了起来,到处充满了同学们兴奋的欢呼声。只有我闷闷不乐的慢吞吞的走出了考场。一位同学看见了问对我:“你怎么样了,有什么不高兴的事?“我摇了摇头,没有说话,低着头走了过去。就这样,我焦虑不安的度过了漫长的一天,真是度日如年呀。
第二天,老师要发表成绩了,我的心里像揣了只小免子一样,忐忑不安。当念到我的名字时,我的心一紧,只听老师读道:“于雅婧,数学93分,语文,96分。”“93分?”我不禁叫了起来,自从上学以来我从来没考过这样少的成绩!我暗暗自责道:“一定是当时不冷静太紧张,答卷太匆忙导致的。以后,我一定要改掉这个毛病。”