这是一个阴沉沉的下午,但是我勇敢的比赛精神使我充满阳光,赶走了我心中所有的黑暗的阴霾。出发吧!向着胜利前进!
运动会
嗯,一股重重的“火药味”扑鼻而来。我琢磨着那是运动健儿们奋力向前冲的“火力”;是第一名在前方向他们招手,使他们向前冲!我们坐在最高的地方,等着自己上场的时候。
大家都兴奋地谈论着,谈着自己会的第几名呢?对手是很弱小的呢?还是很强大的呢?自己是不是第一名呢??????总之七嘴八舌的,说也说不清。“邵怡青,来准备了!”怎么那么快?一下子就轮到我了?我走到下面,崔老师让我先热热身。我绕着篮球场一圈一圈的跑,就是不让他们赢!跑步、压腿、踢腿、我做得无微不至!
我看着这些其他的运动员,个个四肢发达勤奋苦练好像比我做的更到位。终于检录到我们这一批的运动员了!我兴奋地走上去,乖乖的坐好。我问了问旁边比赛选手的成绩,我简直是差一点就晕了!终于上场了,我“整装待发”,披上“铠甲”,穿上“金钟罩铁布衫”,准备上“战场打仗”!“啪!”枪声响起,各个运动健儿们想离了弦的箭似的冲出“弓”。一转眼,他们“刷”的一下子就到达终点了,可我还在跑道上??????“加油!加油!加油!加油??????”我听见他们在为我加油,奋不顾身就冲上前去了,超越了前几名的运动员,超越了终点,但是我却只有第五名,真遗憾。
我完全没有想到,他们根本不是强,也不是弱,而是自己努力的结果。
我回到了座位上,虽然人是没事,但是魂却像丢了一样。我失落的回到座位上,告诉我身边的同学:“在场上,你真的只能跑!你什么也不能想!不能顾!就算有再多的阻碍你也不能回头!你只能跑!”
做事情,就应该想自己该做的事情,否则,你只是输!