代表人物:我和妹妹
W环实际上是两个连在一起的环,他们制作出来就是这样不可分割得了,正因为不可分割,所以也少不了磕磕碰碰。就像我和妹妹一样,我们既是单独的个体,又是不可分割的姐妹。虽然平时总是吵架,可是我们总是一会儿就和好了,因为我们的心是连在一起的,正所谓手足情深,形影不离嘛!
我拿起S环,把四连环反复排列组合,铁环发出微微的碰撞声,叮叮当当,像极我们一家在聊天了。我把铁环组成一个笑脸,透过这个笑脸,我看着老妈、老姐和妹妹,快乐地笑了。
这就是我现在的一家,我会永远的爱着他们的!