爱情就像一朵玫瑰花,如果不小心被刺扎伤了,就狠心的抛弃他,这不是明智的选择,同时也会伤害深爱你的对方。只要敢于面对现实,拨开荆棘,爱情之花才能绽放得更加绚丽。也会让彼此更加懂得珍惜。
在这个世界上有一种爱叫做放弃,这种分手的爱是一种真爱。也许每一对相爱的人都希望可以相伴相守,永不分离,但是在现实是残忍的,不可能每一对情人都能够长伴相守的,各种特殊原因会导致他们不得已的分手,为了所爱的人而忍痛分手,只希望所爱的人能够永远幸福、快乐,只要对所爱的人有着一定的好处,能够让他/她有着很好的生活,自己就已心满意足,这种爱是真正的爱,是伟大的付出,即便会很痛苦,也毅然的放弃,就只为所爱的人而已。即使分手,所爱的人也永存心中,有一份思念,仿佛永伴身边。每个人都知道强求是没有幸福的 放手也许是种理智的选择 是的,只有一方幸福的选择是不可取的呵,不只自私,可能到头来大家就都痛苦了。 当眼泪流下来的时候,才知道分开也是一种明白,谢谢的你的好,你的绝情,让我学会死心,学会放弃。放手,虽然痛苦,但只有这样才是明智的。并且相信,我们的痛苦也会随着时间而淡化……
学会放弃,在落泪之前转身离去,留下简单的身影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;学会放弃,让彼此都能有一个更轻松的开始,遍体鳞伤得的爱并不一定刻骨铭心。这一程情深缘浅,走到今天已是不易,轻轻的抽出手,说声再见,真的很感谢这一路有你。我曾说过我深深地爱过你,今天,也仍是爱你。只是,爱你,却不能和你在一起,就像爱那原野,爱它,却不能携它归去。每一份感情都很美,每一程相伴都令人迷醉。是不能拥有的遗憾让我们更感眷恋。感情是一份没有答案的问卷,苦苦的最寻并不能让我们更幸福,也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份问卷更隽永,也更久远。