遇见你的开始、我不再掉眼泪。失去你的以后、我不再会微笑。我的眼泪、只为想念你而落下。
我以前不知道什么是爱情,只是对爱情有一种莫名的渴望,
但我只是单恋,她有她的对象,我只能望洋兴叹,当我向她表白时,
她说我永远是她的哥哥,我也知道,我必须放弃,但我怎么才能做到呢,
毕竟这是爱情,不是一个有形的东西,有形的东西很容易就忘记了,但这无形的东西呢,
可以忘记吗?!我不知道该怎么办,也许她选择逃避我我会很好办,但她没那么做,
而是和我走的很近,就像亲妹一样,当我每次看她时就有一种想爱护她,
关心她的感觉,我在她面前只能很痛苦的掩饰自己,我不知道我还能撑多久,
我曾经想过我逃避她,但我做不到,我不想给她任何的伤害,如果她感觉到我是在逃避她,
她会不高兴的,她是一个什么都写在脸上的人,我不想让她有不高兴,我是一个痴情人,
我不知道我该怎么做。 我有个朋友建议我换一个对象,但我不知道我该换个什么样的,
换个很容易,但我不喜欢她,那不是对她不公平吗?!那我不是在利用她来治疗我的创伤吗?
更何况我和一个我不喜欢的人在一起我会很不自在的,
我本来就一直不自在当我看到她和她对象在一起时我不知道有多难受,但我又不得不坐到他们对面看着她们,
因为那是我一个朋友生日请客,也请了他们,也许这就是爱情的过程吧,做为一个刚接触爱情的人,
我不知道我还有多少坎坷的路要走,我不知道我该怎么走下去,更不知道我什么时候才能摆脱这种痛苦,
也许痛苦是不会停止的,只要我在这条路上走,我就必须去承受痛苦,旧的痛苦会停止,新的呢!
人生就是在痛苦中生活的,没有停止过,唯一的办法就是自己去制造快乐,让快乐盖住那些痛苦,
让人们看到的只是自己的快乐,这就上所谓的人吧!!!