林氏集团的少爷,未来的继承人。自幼失去母亲。父亲从不管他对他十分冷淡,带来一个看中他家产的女人。让他十分冷漠。
陈月
陈氏集团的女儿,未来的预言者。自幼也失去母亲。父亲因为工作忙几乎没照顾她,直到她15岁父亲对她爱护有加。什么事都依她。
开学了,大家一个个进入校园里报名去,一个女孩走进校门口。校长拉着她说:"小姐,你终于来了!""怎么了?校长?如此慌张。"女孩皱了皱眉问。"T.T大事不好了……"校长没说完女孩接过说"发生什么事了?"
"小姐你一定知道冷酷少爷吧?"
"林冷浩?"
"是的,小姐,怎么办?"
《喃喃》"他怎么回跑到我这里?他一来会引一大堆花痴的。不过他不可以来。"
"小姐,你说什么?"
"没有,他进来可以但不可以把他那个…额护亲队带进来。"
"是的,小姐。"
一个男生身穿校服坐在车上,司机说:"少爷一会就到。""嗯。"单单一个字就让司机全身发抖。 5分钟后林冷浩下了车到校长室报告。一不小心撞到女孩。
《萌月光明则》
"好狗不挡到"女孩咒骂到。"是吗?"冷,十分冷。女孩打了一个寒战。当她抬头看,傻了十分傻了。"林冷浩?你是林冷浩?""是的。丑八怪。"
"什么?丑八怪?"
"是的。丑八怪,刚才骂谁是狗?"
"你。"陈月十分不怕死瞪着他说。
这时候 校长走出来见到,自家小姐不怕死的瞪着冷酷少爷,则冷酷少爷却冷笑的看到自家小姐。都不知道怎样说话。突然一声巨响"啪"二人齐齐看向对面《确切的说三人,也有校长》对面传来"我们是浩的护亲队,敢拦我们就去死吧。哈…"看到这里校长把手上的杯子撵碎。是呀!谁能忍受的了。突然保安"飞了过来"让这些护亲队目瞪口呆。冷酷少爷有点惊讶,不过他恢复正常了。
《 萌月学院资料介绍》
神秘的学校,至今有几百年的历史,没有一个历史学家证明这个学校是什么时候建造的。是的,连现在这个校长也不知道第几代了。《秘密资料》里面只有家族与神有关系才能进入,也可以通过里面的人认可。在里有几万的学生都会神力。里面也有孤儿与乞丐。只要不要曝露身份。
保安咒骂:"在我们萌月学院这么放肆,不想活了?"护亲队队长说:"一个小小的保安也想教训我们?胆子大了?""萌月学院保护你们几百年。不知道报恩?"保安指着她们说。"无聊。""你们难道没听过《萌月光明则》?"陈月冷冷的说。
"《萌月光明则》 ?"她们瞪着眼睛说。她们可喜欢里面的人物,也想成为他们一样。"是的,这里就是《萌月光明则》的原创。""什么?"
《 萌月光明则介绍》
萌月指萌月学院,光明指正义。他们是神的使者被人类称神使,他们行动十分神经。萌月光明则其时是几百年的故事说记栽。