15分啊,骚年们,你们投了,我就写1500字来回报你们,谢谢了啊!
“你好,吴晓童先生,欢迎来到这个丧失横行的世界!”音响里的那个富有磁性的男声一字一字铿锵的说道,同时又带着一点邪异和——幸灾乐祸的感觉。
吴晓童被这个突兀的声音明显吓了一大跳,正在四处寻找声音的源头,突然那个音响又讲话了:“不用再找了,您已经进入了这个游戏,就要先达到我们这个游戏的目标,才能重新回到现实中去,所以在这之前,您还是先听听我们的规则吧!”
这番话说的可谓是毫不客气,尽管称呼都用的是“您”,可是为什么吴晓童就没感到一点尊敬的感觉在里面呢,这让吴晓童又想到了一句自己曾写过的“对联”上联是“我的地盘我做主”下联是“别的地盘要当孙”果然是真理啊!不过,好像这个音响说的也挺有道理(好一个有思想的音响),看来自己就像那些穿越小说里被莫名其妙的带到了这个地方一样,然后成为什么王者啊,老大啊什么的,然后碰见好多好多个红颜知己啊,然后……(该内容已被自动屏蔽)卧槽,好狗血的剧情啊!
“不过这个游戏可不止是您一个人在玩哦!我们将这个现实世界利用高科技完美压缩,我们将定期从世界各地抽取一定的人进入这个游戏,这个游戏已经有6周年了,共有813万5千48人,分布在世界各地。”这个音响仿佛看透了吴晓童的想法,把他的问题的答案说了出来。“不仅如此,里面的很多人还成为了强者,成立了属于自己的势力,当然这只是它的美好一面,同时还有无数的人在这个弱肉强食的世界里摸爬滚打,甚至丢了自己的性命,值得一提的是,如果在这个世界里死亡,那么在现实世界中就是——抹杀!”吴晓童在听到最后的那两个字,身体仿佛都被震慑了一下,因为那个声音在说那两个字的时候,是充满了杀意和令人感到恐惧的冰冷。
还没等吴晓童想完,音响又发话了,声音又恢复了正常,“相信您这么聪明的人一定从话里面也听出了我们的规则,而我们的规则就是没有规则,生存者就是王者,无论您使用什么阴谋诡计,或是做什么猥琐龌龊的事,哪怕是苟且偷生,只要能活下来,您就可以做您想做的任何事!”音响的声音在这一刻变得激昂和自豪,好像它就是世界的主宰。
(未完待续)
作者的话:这篇文章主要是想跟大家讲一讲这篇小说的未来发展,有人说这是一篇末日丧尸文,我可以告诉你,这不只是一篇末日丧尸文,更是一篇集结多元素的小说,在后期还会有很多人类之间的厮杀争斗(前提是作者能写到后面,当然离不开你们的支持啦!)而且会有一点略猥琐,当然我相信你们这群猥男腐女是可以接受的,因为时间比较赶,再加上今天是星期三,就暂时只写这么多吧,谢谢了,各位。下一篇吗,你们给我投15分以上我就写。好了就这么多,再见。